Für Gesundheitsbewusste und Genussesser, Diätverdrossene und Sportbegeisterte, Auswärtsesser und To-go-Esser. Für alle. Für ein besseres Lebensgefühl.
basefood ist keine Diät, sondern als Dauerernährung konzipiert.Grundlage der Beratung ist eine personalisierten Ernährungsanalyse mit mehr als 30 Parametern.

Eine basefood-Ernährungsoptimierung kann u.a. bei folgenden gesundheitlichen Thematiken eine gute Unterstützung sein:

  • Diabetes mellitus Typ 2
  • Fettstoffwechselstörungen
  • Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Magen-Darm-Erkrankungen
  • Neurodermitis
  • Osteoporose
  • Rheuma
  • Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Diätbedingte Stoffwechselstörungen

Kooperation zum Thema Ernährungsberatung

Bettina Staude
Bettina Staude
Ausgebildet bin ich im Bereich Gesundheit- und Freizeitsport mit den Schwerpunkten koronare Herzerkrankung, periphere arterielle Verschlusskrankheit, Krebs und Orthopädie.

Nach 13-jähriger Tätigkeit im Reha-Bereich wurde für mich deutlich, dass ich mit Menschen und für Menschen auch im Bereich Ernährung etwas in Bewegung bringen wollte.

Ich begleite Sie kompetent bei ernährungsbedingten Erkrankungen wie zum Beispiel Rheuma, Gicht, Arthrose, Neurodermitis und Magen-Darm-Erkrankungen und unterstütze Sie bei Ihrer Gewichtreduktion.

Selbst Mutter von Zwillingen ist mir die Ernährung von Schwangeren und Stillenden ein besonderes Anliegen. Und natürlich auch von Kindern und Jugendlichen.